Rindfleischsalat mit Kernöldressing

Rindfleischsalat mit Kernöldressing

Zutaten:            

                            300g gekochtes Rindfleisch (Suppenfleisch) vom Biobauer Tirol,
                            150g gekochte Käferbohnen,
                            1 Zwiebel
                            je ½ roter, gelber, grüner Paprika
                            10 Stk. Cocktailtomaten
                            Salat der Saison
                            1 hartgekochtes Ei
                            Apfelessig,Salz,Pfeffer

Dressing:           

                            4cl Balsamico
                            1TL Senf
                            2cl Suppe
                            Salz
                            1g Koriander
                            9cl Kernöl
                            5cl Sonnenblumenöl
                            Prise Ingwer
                            10g Honig

Gekochtes Rindfleisch und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika feinwürfelig schneiden,Tomaten halbieren, Salat klein zupfen. Die gekochten Käferbohnen und das Gemüse untermengen. Das Fleisch mit wenig Apfelessig und den Gewürzen marinieren, das Kernöldressing anschließend nur über den Salat ziehen. Mit dem hartgekochten Ei garnieren.

Guten Appetit

wünscht Familie Gstinig

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