Rindfleischsalat mit Kernöldressing
300g gekochtes Rindfleisch (Suppenfleisch) vom Biobauer Tirol,
150g gekochte Käferbohnen,
1 Zwiebel
je ½ roter, gelber, grüner Paprika
10 Stk. Cocktailtomaten
Salat der Saison
1 hartgekochtes Ei
Apfelessig,Salz,Pfeffer
Dressing:
4cl Balsamico
1TL Senf
2cl Suppe
Salz
1g Koriander
9cl Kernöl
5cl Sonnenblumenöl
Prise Ingwer
10g Honig
Gekochtes Rindfleisch und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika feinwürfelig schneiden,Tomaten halbieren, Salat klein zupfen. Die gekochten Käferbohnen und das Gemüse untermengen. Das Fleisch mit wenig Apfelessig und den Gewürzen marinieren, das Kernöldressing anschließend nur über den Salat ziehen. Mit dem hartgekochten Ei garnieren.
Guten Appetit
wünscht Familie Gstinig